Wer sind wir?

Verein Urlaub auf dem Bauernhof Bayerischer Wald e.V.

Vorsitzende: Frau Annelen Stern
Probsteigasse 8
94269 Rinchnach
Telefon: 09921 – 10 03
Telefax: 09921 –  87 57
Email: info@bauernhofurlaub-bayerischerwald.de
Homepage: www.bauernhofurlaub-bayerischerwald.de

30.März 2017 Jahreshauptversammlung  am Waldwipfelweg Sankt Englmar

JHV Waldwipfelweg Englmar
© Frau Summer vom bayer. Wochenblatt

Wie jedes Jahr veranstaltet der Verein seine JHV an einem touristisch attraktiven Ort. Die Mitglieder können somit neue Ideen für Ihren eigenen Betrieb sammeln und den Gästen weiter empfehlen.  Ein ausgefülltes Tagesprogramm bietet neben Kassen- und Geschäftsbericht auch Bildungsangebote, Informationen und Erfahrungsaustausch für die Mitglieder.

Verleihung Goldener Gockel 2017   an Bio-Ferienhof Höfler und Sammerhof

Verleihung Goldener Gockel
© Verein Urlaub auf dem Bauernhof Bayerischer Wald e.V.

zwei unserer Mitgliedsbetriebe aus dem Bayerischen Wald wurden 2017 vom Landw.Minister Helmut Brunner und Landesverband Vorsitzende Gerda Walser mit dem "Goldenen Gockel" ausgezeichnet.   Wer könnte Gastfreundschaft am besten bewerten als die Gäste selber. So haben die Rückmeldungen positiver Internetbewertungen über Bewertungssysteme 20 Betriebe als besonders Gastfreundlich ausgewertet.

50jähriges Jubiläum und Erpfefest

Der Verein Urlaub auf dem Bauernhof Bayerischer Wald e.V. ist ein Zusammenschluss von ca. 150 Ferienhöfen und wurde 1965 gegründet.
Damit besteht unser Verein nunmehr seit 50 Jahren. Dieses Jubiläum wurde von uns gebührend gefeiert. Zum Festakt am 17. Oktober begrüßten wir Herrn Helmut Brunnner, Bayerischer Staatsminister für Ernährung Landwirtschaft und Forsten.

Sie möchten Mitglied im Verein werden?
Hier finden Sie unser Registrierungsformular zum downloaden.

Wir freuen uns auf Sie!